Inter vence de novo

Colorado emplaca quinta vitória seguida no Brasileiro e sonha com o título

Foi arrastado, lento, mas os três pontos foram conquistados. Assim o Internacional venceu o Goiás por 1 a 0 no final de tarde desse domingo (10), no Beira-Rio. O meio-campo Bruno Praxedes foi o artilheiro do confronto, válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol colorado saiu aos 42 minutos do primeiro tempo. Rodinei cobrou escanteio e Praxedes cabeceou para o chão e anotou seu primeiro tento como profissional.

Com o triunfo, o Clube do Povo manteve a segunda colocação e chegou aos 53 pontos, três a menos que o São Paulo, derrotado para o Santos no Morumbi.

O Colorado volta a campo no próximo domingo (17), às 20h30, contra o Fortaleza, também às margens do Guaíba. Os cearenses na rodada empataram sem gols com o Grêmio, no Castelão.